[产品]关于社区商店的一点疑问

2022年04月24日

       最近没什么兴趣爱好, 就是喜欢许愿和作弊。
       今天许愿的时候, 列表中的一个人已经下线了, 结果显示你的好友嗬嗬嗬已经退出。
       问题是我返回时出现的页面让我更加困惑。
       最后,

除了被取消的那一个, 其他人都能收到我的愿望吗?还是我刚才许下的愿望无效, 必须重新填写?如果是后者, 为什么不保留原来的朋友, 除了那个被取消的朋友?如果是前者, 为什么没有提示我说除了被注销,

其他人可以收到我的愿望?产品的生命在于页面跳转的逻辑是否足够体贴, 还是不够人性化每次使用都迷茫, 是不是说明天涯在设计产品时考虑的不够?

- END -

4.221825s